桌球隊

1~2年級:

每週一、四,下午1:00~3:00

3~6年級:

每週一、二、四,下午4:00~6:00;每週三、五下午1:00~6:00

(五六年級週五練4:00~6:00)

活動地點

桌球教室

桌球隊成立於民國96年,成立宗旨在強健學生體能,增加多元技能學習,增進競爭優勢。

平和國小桌球隊從一開始的十幾位學生,在校長的領導、行政支援、教練團的用心經營、家長的支持下,如今已有六十幾位,。尤其在具有A級桌球專業教練的調教下,平和國小已培養出許多優秀選手,其中「黃建都」已取得少年國手的資格,代表國家南征北討,為國增光。

本校桌球隊的小球員們每天都要練上好幾個小時,從體能訓練、基本動作到上場對打,無不下足苦工,精益求精,不喊苦不怕累。成立以來已征戰縣內大小比賽,獲獎無數,成績輝煌,校長常說:「平和國小桌球隊有很好的學習環境,加上家長的支持及小選手們的努力,終於在各項競賽中打出了一片天,看到小選手們這們努力的練習,締造這麼棒的成績,迫不及待的要給他們按一個『讚』!」 平和國小桌球隊能夠有此亮眼的成績,除了小選手們肯學、肯吃苦外,也要感謝教練及平和桌球志工團的指導,更感謝南投市興霖食品股份有限公司贊助選手資源,使球隊能穩定成長,屢創佳績。

期待這批優秀的小選手們能不斷超越自我、努力不懈,為學校、將來為國家爭取更多榮譽,讓平和成為栽培南投縣桌球運動選手的搖籃。